Caves Santa Marta 2009 Tinto Reserva
CAVES SANTA MARTA
DOURO
Denominação de Origem Controlada
Vinho Tinto Reserva I Reserve Red Wine
ANO | YEAR
2009 | 2009
CASTAS | GRAPE VARIETIES
Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz.
Touriga Franca, Touriga Nacional and Tinta roriz.
VINIFICAÇÃO | WINEMAKING
Maceração alcoólica prolongada.
Prolonged alcoholic maceration.
AROMA | AROMA
Intenso a frutos maduros, com um suave toque de madeira de Carvalho Americano onde estagiou.
Intense aroma of ripe fruit with a subtle touch of the American in which it was rested.
SABOR | FLAVOUR
Taninos suaves mas persistentes.
Subtle but persistent tannins.
ESTÁGIO | RESTING
Em cascos de Carvalho Americano durante um período de 6 meses.
Six months in American oak casks.
AMADURECIMENTO | MATURING
Em garrafas na cave.
In bottles in the cellar.